Undangan Pernikahan - Wedding Invitation

find your perfect wedding invitation

Testimonials


Quotes Hatur nuhun unique card....harganya good,kualitas oke, n beresnya cepet..., Nuhun yah Mba Rani sama semuanya yang pada ramah n sabar nerima revisi-an,hehee...punten yah... thanks 4 being part of our dream wedding...=) Quotes
ika & nady
customer

Quotes Terima kasih yah buat uniquecart team, terutama buat mbak Rani Yang Baik hati. Kami benar-benar tertolong dalam pengadaan undangan pernikahan kami. Padahal waktunya udah mepet banget. Tapi mbak Rani n team berusaha menyelesaikannya dalam waktu yang cepat. Apalagi pengiriman keluar daerah mempunyai banyak pilihan ekspedisi. jadi bisa disesuaikan dengan budget. Desainnya juga bagus n yang paling penting DENGAN harga TERJANGKAU. Pelayanannya juga mudah banget, bahkan bisa pake sms. Salut buat Uniquecard. Pokoknya TOP BGT Deh...!!!Terima kasih banyak,,,, ""___"" Quotes
Ae&Noven
Pelanggan

Quotes Thanks a lot Unique Card....desainnya bagus banget,keliatan elegan..banyak yang bilang bagus undangannya. Sukses selalu buat Mbak Rani & team.. :) Quotes
Maya & Adi
Excited

Quotes :) makasih y team unique card yg baek, ramah, sabar dan asiiiik....puas dech ma hasil undangannya, terjangkau dan beautiful :) surprise loh tnyt dapet lebih undangan+Sticker+UTK+Plastik, makasih yaaaa..) Makasiiiih banyak yaaa sekali lagi...sukses terus bwt Unique card.... Quotes
Farah&Cipta
_My Wedding invitation_

Quotes Gak salah pilih pesen undangan lewat Unique Card, desain oke,selesai tepat waktu dan harga terjangkau,T.O.P poko na mah...Hatur nuhun pisan buat Mba Rani & crew Unique Card, sukses selalu n KEEP UNIQUE :) Quotes
Fresty & Inggi

Quotes Thanks banget buat unique card, khususnya buat teh rani... Undangannya bagus bangeeeet... Cepet lagi ngerjainnya. Nggak mengecewakan.... Recommended banget deh.... Quotes
Metti & Hendro
Customer

Quotes thanks to unique card,kartunya sesuai dgn yg kita inginkan,cepet banget ready in just 10 days....perusahaan lain susah yg bisa flash gordon like unique card ,pelayanan cepat ramah dan memuaskan pokoknya puas banget order di unique card,keep contact ya thanks a bunch Quotes
nana
customer

Quotes Makasih banyak buat unique card..(mba rani,mas jimmi dan seluruh crew unique card) hasil memuaskan,pelayanan ramah,harga terjangkau dan selesai tepat waktu.. TOP Dahhh... sukses terus buat unique card... Quotes
Desy & Anggar

Quotes "Thanks yah buat unique card terutama buat mba Rani yang baik hati. desainnya sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau. Unique Card Wedding Invitation a work that was very nice and friendy.. thanks so much,,,, ""___"" Quotes
nora & enjang
coustumer

Quotes thanks yah buat uniquecard terutama buat mba rani yang baik, desaignnya t o p banget . unique card a work that verry nice and friendly.. thanks yah... ""___"" Quotes
nora & enjang